Перейти к содержимому


Фотография

Сепаратизм в Крыму


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 02 Июнь 2017 - 07:46

Новые изыски российских оккупантов – конспиративный туризм в Крыму

 

 

Российские СМИ активно разгоняют новость «Крым посетила первая группа туристов из Великобритании» со ссылкой на некого Алексея Черняка, именующего себя «главой парламентского комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму», информирует еizvestia.com.

 

Фишка в том, что группа британцев посетила Крым… тайно. Её готовящийся приезд активно пиарили еще в феврале. Но, как честно признал сам Черняк, приезд и отъезд британцев сохранили в тайне, «чтобы не создавать им проблемы на родине». Поскольку Черняк анонсирует приезд туристов и из других стран, надо полагать, эти визиты также пройдут в формате «чтоб никто не догадался».

 

Думаю, крымским чиновникам не стоит останавливаться на достигнутом. Надо развивать нишу. Новыми предложениями оккупантов, помимо конспиративного туризма, могут стать:

 

1) Туризм по фальшивым документам.

 

2) Туризм исключительно в тёмное время суток.

 

3) Спецпредложение – «Туры по Крыму, не выезжая из Лондона / Парижа / Пекина…»

 

Если серьёзно, то, как подтверждают наши пограничники, поток туристов в Крым продолжает снижаться. Отсюда все эти изыски оккупантов, имитирующих хоть какую-то жизнь пациента.

 

На этом фоне остаётся актуальным вопрос введения на административной границе с Крымом такого же режима, как и в зоне АТО.

 

Читать полностью на http://news.eizvesti...v-krymu-tymchuk


  • 0

#62 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 800 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 02 Июнь 2017 - 11:59

Думаю, даже жители РФ уже не верят в такую чушь))) А кто-то всё старается и придумывает сказки)))


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!


#63 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 04:55

"Крым не продается": реакция украинских политиков на заявление Земана

 

24301688.jpg

 

На сессии ПАСЕ в Страсбурге президент Чехии Милош Земан предложил Украине узаконить аннексию Крыма за счет финансовой компенсации от России.

 

Реакция украинских политиков на это заявление.

 

Павел Климкин, глава МИД:

 

"Очень удивлен заявлениями главы МИД Венгрии о пересмотре Соглашения об ассоциации. Планирую обсудить все вопросы 12 октября в Будапеште… Для нас пересмотр Соглашения об ассоциации возможен лишь в контексте обеспечения четкой европейской перспективы Украины. Оставьте Земана, его не исправить. В театре есть режиссеры и актеры. Те, кто пригласили его к выступлению, знали, что он скажет. С ними и надо бороться".

 

Ирина Геращенко, вице-спикер Верховной Рады:

 

"Ужасное в своем цинизме выступление президента Чехии Земана на сессии ПАСЕ, который активно продвигал Путина, призвал немедленно снять санкции, потому что они не действуют и бьют по ЕС, а не РФ. А Украине он фактически посоветовал... договариваться о финансовой или нефтегазовой компенсации с РФ за украденный Крым.

Украина НЕ БУДЕТ торговать своими гражданами, территорией, суверенитетом, честью и достоинством. Это не продается...

Но еще больше меня огорчили те аплодисменты некоторых европейцев, которые звучали в зале во время выступления Земана. Это свидетельство, что в Европе есть определенное количество политиков, для которых принципы должны ценовой эквивалент не новость. Это еще и еще раз подчеркивает, как непросто дается нашим дипломатам и всем нам борьба за санкции против РФ, сколько желающих есть их снять. И как правильно мы все сделали на прошлой неделе в ВР, проголосовав за законы, которые заставят ЕС держать санкции до полного выполнения Минских соглашений. Когда не дали снять санкции нашими руками (руками засланных "патриотов").

Как легко поддаться на популизм. Как трудно держать позицию. Ежедневные мои личные политические уроки".

 

Оксана Сыроид, замглавы спикера Верховной Рады:

 

"У меня есть очень простой вопрос к президенту Чехии: за сколько он готов продать часть своей территории? Я, например, не готова торговаться. Если он готов, то пусть выставит прейскурант и покажет, за сколько он готов продавать свою территорию. [На слова Земана] должна быть реакция президента и Министерства иностранных дел. Более того я считаю, что должно быть обращение президента к главам стран ЕС по этому поводу".

 

Дмитрий Кулеба, постпред Украины в ПАСЕ:

 

"Эту сессию ПАСЕ конструировали под агитацию за возвращение русских. Режиссеры рашен камбэка, которые ранее держались за кулисами, выходят на свет. Рискуют, но игра стоит свеч.

Земан не один из них. Он всегда был за Россию. Сегодня он был просто артистом, которого вывели на авансцену, чтобы создать правильную атмосферу и мобилизовать людей, которые еще не определились относительно возвращения россиян.

Ответ ему один: Крым не продается. Но главный в этой игре не артист, а режиссеры. Мы их знаем. Они знают, что мы их знаем. Они наносят свои удары. Мы - свои. При встречах в коридорах мы улыбаемся друг другу. Ситуация сложная как никогда. Ставки подняты до максимума. Игра продолжается".

 

https://kp.ua/politi...iavlenye-zemana


  • 0

#64 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 800 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 03:51

Земан очень сильно увлекается северной водой - его не стоит рассматривать всерьёз))


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!


#65 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 09:01

России поздно "торговать" Крымом, у Кремля остается лишь один вариант

 

России поздно "торговать" Крымом, у Кремля остается лишь один вариант - вернуть оккупированный полуостров Украине, а Киеву нужно заплатить компенсацию за аннексию его территории, пишет российский блогер и финансист Слава Рабинович.

 

Мало ли кто, что, где и когда заявил. А давайте вы скажете Германии предложить России отказаться от Калининградской области, продать Калининградскую область и назвать ее Восточной Пруссией. Давайте мы еще что-нибудь придумаем в отношении Санкт-Петербурга и Ленинградской области и так далее.

 

Украина не предлагала Российской Федерации продать Крым. РФ вероломно напала на Украину, незаконно, преступно аннексировала Крым и нарушила с полдюжины международных двусторонних или многосторонних договоров, соглашений, которые подписала. В том числе, в договорах стоит подпись не только [бывшего президента России Бориса] Ельцина, но и Владимира Путина. Например, такой договор, как о границе между РФ и Украиной, который Путин сам подписывал, и он был ратифицирован при путинском правлении. Все эти договора никоим образом не прекращены. Они действуют, просто Россия грубейшим образом их нарушила. Соответственно, поздно торговать Крымом.

 

Если бы этот вопрос поднялся до российской агрессии, его можно было бы обсуждать в качестве курьезного теоретического вопроса, который, возможно, повлек бы за собой какую-то дискуссию – в политических кругах, в прессе, среди журналистов, общественных деятелей, политиков, я уверен, и среди финансистов, потому что назывались бы какие-то цифры. Но это должно было быть исключительно до агрессии. Такой теоретический вопрос мог быть из разряда курьезных обсуждений. А сейчас этот фарш прокрутить назад нельзя. Преступление совершено, территория украдена – нелегально, преступно. Ее надо взять и вернуть назад – без каких-либо дополнительных условий и обсуждений, потому что краденое необходимо возвращать, а территориальная целостность Украины должна быть восстановлена. На этом ставится жирная точка.

 

После этого начинается новый параграф. Любые обсуждения по поводу условий передачи территории назад в Украину могут проходить только в одной плоскости – решение гуманитарных проблем, связанных с изменением демографического состояния полуострова, изменением состава жителей этого полуострова, которое произошло за последние три года. И только лишь гуманитарные аспекты, такие как беженцы, перемещенные лица, воссоединение семей, могут обсуждаться. Все остальные вопросы - не для обсуждения, а только для Гаагского трибунала.

 

А заявление президента Чехии – абсурдное. Но в мире есть много людей, которые делают разные абсурдные заявления. Я думаю, что такое заявление не имеет никакого значения.

 

https://www.obozreva...din-variant.htm


  • 0

#66 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 800 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 18 Октябрь 2017 - 01:24

РФ и Путин - никогда не сделают верно.


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных