Перейти к содержимому


Фотография

Воровство Сабова на детях.

Саб ов Королёв

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Кристалл.И.Гаврилюк

Кристалл.И.Гаврилюк

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 855 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 04:43

 “Новая власть”, мэр В.Сабадаш и правоохранительные органы привлекут Сабова к уголовной ответственности или будут прикрывать

 

Сюжеты и видеорепортажи о “бывшем мэре Сабове” нацепившем “нове обличя” и пролезшем в депутаты, с целью уйти от уголовной ответственности за разворованный Васильков, порядком надоели редакции “Комитета народного контроля” и общественному ТВ “Щит и меч Украины”…

DSC08636-1024x695.jpg
Сегодня в Василькове “новая власть “, “новый мер” и “новый депутатский корпус”. Есть о чём писать и снимать сюжеты рассказывая “о первых шагах))) новой власти”.
Мы решили оставить Сабова “на обочине истории” и передать все материалы “о преступной деятельности Сабова и его антикризисной команды” в правоохранительные органы которые сегодня, лучше поздно чем ни когда,надумали “вывести на чистую воду” Сергея Александровича, предавшего президентскую партию и дезертирующего под крыло “бывших регионалов”, осевших в “новом обличи”.
Как говорится в пословице “НЕ ЗАРЕКАЙСЯ”!
Сегодня утром в редакцию “Комитета народного контроля” и ТВ “Щит и меч Украины”, после звонка, пришли родители с “родительского комитета” по детским садикам.Пришли не просто, а с документами, которые мы публикуем ниже.
Разговор получился “эмоциональный” и не на камеру , а пока  о “долгом рассказе о детях”, которых “оставил без чистой воды Сабов с подельниками  украв  250 000 гр. на системе  очистки ” и который сегодня, по их словам, пытается спрятать “концы в воду.”

При этом возмущенные родители заявили о том , что “новая власть и мер В.Сабадаш” отказываются “заложить в бюджет, на новый 2016 г., средства на то , что бы дети пили чистую воду , а на пищеблоках в дет.садиках готовили пищу детям на “очищенной воде”!!!

Можно отказываться публиковать ряд документов и не проводить журналистские расследования по ряду вопросов, но то , что касается детей “ДЕЛО СВЯТОЕ”!

Отложив все свои дела в сторону  , мы провели своё расследование и публикуем документы и видеосюжет отснятый сегодня в кабинете заместителя мера С.Е.Прунцева с тем , что бы Сабов в очередной раз не заявлял, как он это делал на протяжении своего мерста , о том , что “камера брешет”!

История “с воровством Сабова на системах очистки  воды в детских садиках и привлечении в свою преступную схему “новоназначенной Сабовым  начальника отдела образования  Васильковского горисполкома Катерины Петрунчак ” начиналась , по словам родителей с того, что “Сабов в сговоре с Перунчак подписал документы и выделил 252 000 дополнительных  гривен на “установку очистной системы водообечпечивания в детские садики.”

Вот этот документ:

 

76413bb8a12f.jpg

 

Если кто-то из читателей не знает в лицо начальника” отдела образования “от Сабова К.В. Петрунчак , публикуем фото “улыбчивой Катерины Викторовны”:DSC00120-1024x576.jpg

Видео о том , как Сабов представлял Петрунчак на сессии и как депутаты проголосовали , смотрите в конце нашей статьи.

А пока мы расскажем Вам , со слов родителей, как Сабов умудрился “обворовывать детей” с привлечением Петрунчак и двух фирм , не имеющих лицензии на установку системы очистки воды”.

Суть преступной схемы заключалась  в том, что в детских садиках установлена не промышленная система очистки воды, а бытовая рассчитанная не на десятки детишек посещающих дошкольные учреждения, а   “рядовую хозяйку и на кухню” с мужем и одним ребёнком!

Вся , эта так называемая система “очистки воды от Сабова и подельников” не в состоянии очищать воду в тех количествах, которые необходимы для приготовления пищи на пищеблоках в садиках и рассчитана на не полную очистку , а всего лишь на то , что бы бытовые фильтра, этой так называемой системы полной очистки , выходщие из строя всего за несколько дней, отчищали воду только от  железа”!
В октябре месяце , перед выборами Сабов, с перепугу о том, что его “схема воровства будет раскрыта” , уничтожил все документы и паспорта на эту “систему очистки” не оставив и следа от того, что бы правоохранители не смогли “раскопать следы его преступной деятельности”.

На сегодняшний день , по словам зам. мэра С.Прунцева, нет ни одного документа и сертификата на то , что бы выяснить стоимость и производительность этой “системы очистки”.Отсутствуют так же документы о потраченных средствах и акты приёмки выполненных работах… Так же не существует заявлений от родителей , о которых писала “подельник ” Сабова Катерина Викторовна.
За то , вместо перечисленных документов, ” всплыли” договора с фирмой  ”Экопром” и частным предпринимателем Анжеликой Кудиной на “оказанию услуг” по “подключению технического оборудования к действующим инженерным сетям”!

Таких договоров на сумму 25.200 гр. каждый оказалось девять штук.

Спрашивается куда Сабов дел десятый договор, который бы округлил сумму и равнялся бы сумме выделенных средств на письмо госпожи Пертунчак в размере 252 ооо гр?
“Титаник- Сабова с подельниками ” налетел на “скрытую часть айсберга” в лице директорши детского садика № 10, которая категорически отказалась подписывать акт о приёмке работ, где два “слесаря сантехника , без документов, паспортов и сертификатов, пытались имитировать установку промышленного оборудования по очистке воды, установив две трубы по два метра и четыре крепления на стену”!

Фотодокументы договоров:

e8b6d523ca4e.jpg

b04f598a2841.jpg

Вот так Сабов пытался прикрыться договорами проворовавшись на “установке системы очистки” оставил детские садики без фильтров способных очищать воду.Та же схема на которой Сабов с Королёвым погорели на закупке и установки насосов , оставив Васильков летом без воды…

Руки поотбивать Сабову и его подельникам, на центральной площади, ворующим на здоровье детей!!!

Что касается новой власти , то о ситуации , когда новая власть не может принять решения, не имея на руках документы , которые уничтожил Сабов и подельники , смотрите в нашем сюжете:

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Извиняемся.

Видео как Сабов продвигал свои кадры  на должности в исполкоме с нашего архива:

 

 

Возникает законный вопрос?

Как поведёт себя в данной ситуации мер В.Сабадаш?

Будет ли он обращаться в правоохранительные органы или “спустит на тормозах” очередное воровство нынешнего депутата Сабова примкнувшего в “новых обличях к регионалам” или “закроет глаза” пытаясь привлечь на свою сторону Сабова и депутатов, которые вместе с Сергеем Александровичем заседают в Васильковском городском совете?


Господа “новые депутаты”!
Вы так же будете голосовать за “воров ” от власти назначаемых на руководящие должности???


  • 0

#2 VIP

VIP

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 260 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 05:10

Что то всё запутано..

Оборудование всё таки было закуплено или нет?   В чём воровство?


  • 0

#3 Кристалл.И.Гаврилюк

Кристалл.И.Гаврилюк

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 855 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 05:14

Что то всё запутано..

Оборудование всё таки было закуплено или нет?   В чём воровство?

Да нет воровства ! Сабов откупился у Сабадаша!


  • 0

#4 stork

stork

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 06:55

Дуже цікаві і змістовні договори, мабуть пані бувша керівник освіти міста ще довго буде пояснювати слідчим, як, коли і під яким примусом підписала ці папірці. Але що ж візьмеш іж жіночки, в якої замість освіти, вища партійна школа? Інше питання, а навіщо в міськраді юридичний відділ? Щоб через такі договори тирити міський бюджет? Кандидат на міського секретаря (з бородою, як святий Миколай) щось може прояснити по даному питанню?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных