Перейти к содержимому


Фотография

На Востоке есть сепаратисты, а у нас?

Украина сепаратизм центр

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

Опрос: На Востоке есть сепаратисты, а у нас? (19 пользователей проголосовало)

Вам встречались проявления сепаратизма у нас, в Василькове и Киеве?

  1. Да, встречались, и неоднократно (12 голосов [63.16%])

    Процент голосов: 63.16%

  2. Да, были единичные случаи (3 голосов [15.79%])

    Процент голосов: 15.79%

  3. Нет, не встречались (4 голосов [21.05%])

    Процент голосов: 21.05%

Как вы считаете, мы сможем вместе с сепаратистами построить в Украине цивилизованное общество?

  1. Да, сможем (7 голосов [43.75%])

    Процент голосов: 43.75%

  2. Нет, не сможем (9 голосов [56.25%])

    Процент голосов: 56.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#71 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 752 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 10:31

И еще один фейк...

 

Скандал в прямом эфире из-за Евромайдана. 

 

 

Скандал разгорелся в прямом эфире телеканала Newsone после выступления внефракционного народного депутата Евгения Мураева, заявившего, что Революция достоинства была государственным переворотом. после этого заявления большая часть приглашенных политических деятелей ушла из студии. Канал на Youtube NewsOne Мосийчук и Саакашвили едва не подрались из-за Бандеры и коррупции.

 

"Где я был во время Майдана? В Киеве. Я не считаю, что это была революция — это был государственный переворот", — заявил Мураев.

 

На это заявление отреагировал нардеп-"свободовец" Юрий Левченко. "Нужно отличать Майдан — святую вещь, на которой стояли сотни тысяч украинцев, где погибла Небесная сотня. Отличать Майдан от последующих выборов, на которых Порошенко, Яценюк и вся банда, которая была вокруг Януковича и правила страной десятилетиями, обманули народ и снова пришли к власти. Это две больших разницы", — сказал Левченко.

 

Далее политик потребовал извинений и, получив отказ, ушел из студии, а за ним и большая часть приглашенных.

 

"Есть красные линии, которые не должны переходить ни ведущие, ни один канал в стране. На самом деле, когда господин Мураев говорит, что мы отказались от российских рынков, так, слушайте, мы когда были на Майдане с друзьями, мы прекрасно мечтали о нормальных отношениях с Россией и Европейским Союзом. Но мы не прекратили отношения, и Российская Федерация вторглась в нашу страну, убивает наших парней и сделала этот выбор за нас", — заявила народный депутат от "Батькивщины" Алена Шкрум.

 

В конечном итоге студию покинули пять приглашенных гостей: Юрий Левченко, Алена Шкрум, Леонид Емец ("Народный фронт"), Татьяна Острикова ("Самопомич") и Светлана Залищук (БПП).

 

Ответственность за смерть более 100 человек во время массовых акций протеста на Майдане Незалежности в Киеве в феврале 2014 года возложили на экс-президента Виктора Януковича и спецподразделение МВД "Беркут".

 

Янукович и сотрудники ныне расформированного "Беркута" отрицают свою причастность к убийствам.

 

РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/...1029918099.html

 


  • 0

#72 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 11:36

Это плата за демократию... Каждый имеет право на своё мнение(((


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!


#73 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 752 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 06:24

Депутат Киевоблсовета Вячеслав Соболев оспаривает лишение себя депутатского мандата.

 

Если и есть среди депутатов местных советов человек, который очень дорожит собственным мандатом и возможностью помогать и заботиться о своих избирателях на округе – то это, безусловно, депутат Киевоблсовета Вячеслав Соболев. Он известен своими "меценатскими проектами", в частности, инициативой помощи бездомным собакам, установкой урн для анонимных жалоб на органы местного самоуправления, а также оригинальными подарками школам района, например, палатками. Наверняка именно для того, чтобы продолжать заниматься столь полезными для Киево-Святошинского района задачами, Вячеслав Соболев недавно обжаловал в суде решение Киевского областного избиркома о лишении его депутатского мандата.

 

Как же так случилось, что активный предприниматель, известный ресторатор, "депутат от народа", который значительную часть своего времени посвящает жизни родного округа, вдруг оказался под угрозой лишения своего мандата? Оказывается, неблагодарные избиратели не оценили широких жестов с бездомными собаками и палаткой и решили отозвать депутата из его теплого насиженного кресла в облсовете. Более того, заручившись при этом поддержкой областной партийной организации "Блока Петра Порошенко – Солидарности", кандидатом от которой и выдвигался Соболев.

 

15 июля 2017 года громада избирателей  Киево-Святошинского района провела собрание, где собрала подписи за отзыв Соболева. Что повлияло на решение избирателей – до конца непонятно. Навряд ли их интересовали обвинения Вячеслава в финансировании терроризма через подконтрольную ему сеть супермаркетов "Обжора", которые работают на территории оккупированных районов Донецкой области. Несмотря на то, что в СМИ уже опубликованы и развернутые показания о схеме управления сетью, и данные об уплате налогов в "республиканский банк" террористической организации "ДНР", эти факты, все же, не имеют прямого отношения к деятельности Соболева в Киевоблсовете.

 

Также представителей громады явно не интересовал российский паспорт Вячеслава с пропиской на Рублевке, а также транзакции по его швейцарским счетам, ведь избиратели в Киевской области – люди не завистливые и толерантно относятся к скрытым от правоохранительных органов фактам биографии делегированных ими в областной парламент депутатов.

Может, им просто пришлось не по душе, что за несколько лет депутатства Соболев вообще почти не появлялся на округе, не принимал почти никакого участия в голосованиях (по данным движения ЧЕСНО), а вначале 2017 года и вовсе сбежал заграницу от уголовного преследования, оставив целый микрорегион без представительства в областном совете.

 

Не мудрено, что на собрании было принято решение отозвать такого горе-депутата. Более того, наверняка "что-то такое" знали и в областной организации "БПП-Солидарность", если сразу же выразили готовность "оказать организационную и юридическую поддержку членам инициативной группы в процессе отзыва депутатов областного совета по народной инициативе". Вероятно, вклад Соболева в развитие областной ячейки БПП был примерно эквивалентен вкладу в развитие округа.

 

Ухватился когтями

 

Почуяв неладное, Вячеслав Соболев обратился в Окружной административный суд Киева с требованием запретить Киевскому областному избиркому собирать комиссию для проверки протоколов с подписями граждан за его отзыв, запретить вообще какую-либо проверку этих протоколов, принимать какое-либо решение по результатам такой проверки, а также направлять постановление с результатами такой проверки в КОО "БПП-Солидарность". 22 сентября 2017 года судья Литвинова отказала в удовлетворении всех этих параноидальных требований, поскольку к тому моменту комиссия вообще могла даже не принять подписные листы к рассмотрению.

 

Тем не менее, "непоправимое" случилось. 5 октября 2017 года Киевский областной избирком принял протокол, которым обратился в КОО партии "БПП-Солидарность" по поводу отзыва депутатского мандата Соболева во исполнение решения собрания избирателей, закрепленного соответствующими подписями, поданными в избирком. Судьба этого протокола пока неизвестна, но Вячеслав Александрович принялся яростно оспаривать и его.

 

24315574.jpg?t=636487856480729656

 

Для этого он использовал популярную среди судебных мошенников и коррупционеров схему "карусель", задача которой – обмануть систему автоматического распределения дел между судьями в поисках того, кто согласится на сделку с совестью. Суть схемы в том, что иски или заявления сомнительного смысла подаются несколько раз подряд под разными соусами, но при этом судебный сбор не оплачивается. Если спор попадает "неправильному" судье – то его благополучно заворачивают (оставляют без рассмотрения или отказывают в рассмотрении) по формальному признаку – не оплачен сбор. Когда же становится понятно, что "компромисс нащупан", сбор оплачивается, а дело идет в нужном русле.

 

О схеме знают даже студенты первого курса юрфака, однако Соболев, по всей видимости, считает судей полными идиотами, если продолжает использовать нафталиновые подходы. Он решил подать в Окружной админсуд Киева иск о признании противоправной и отмене постановления Киевского облизбиркома. В качестве меры обеспечения – просил приостановить действие постановления, а также запретить Киевской областной ячейке "БПП" принимать этот документ к рассмотрению.

 

Согласно данным портала "Судебная власть Украины", иск с таким требованием подавался 4 раза (!). Из них несколько раз судьи возвращали дело без рассмотрения (очевидно, не готовы были "договариваться"), один раз прямо отказали в рассмотрении. А вот судья Сергей Каракашьян – принял дело в работу и даже вынес постановление о том, чтобы частично удовлетворить требования – остановить действие постановления избиркома до рассмотрения дела по сути. Заседание для этого назначено на 19 декабря.

 

Какие аргументы Соболев предоставил Каракашьяну? Почему остальные судьи отказались принимать дело "в работу"? Имеет ли место коррупционная схема? Либо в разговоре с этим судьей Соболев был более убедительным, чем с остальными?

 

Почему Вячеслав так держится за мандат, что готов искать все возможные пути, чтобы его не лишиться? Почему в областной ячейке БПП, где еще летом поддержали отзыв депутата, все еще не приняли окончательного решения по нему, чем он так ценен? И главное – кто же будет инициировать программы по работе с бездомными собаками, если Вячеслав Соболев все-таки уйдет из Киевоблсовета?

 

На эти вопросы пока нет ответов.

 

https://kp.ua/incide...ez-pokrovytelia


  • 0

#74 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 09:06

В мене складається враження, що сепаратистами являються якраз ті, хто більше всіх істерить з цього приводу.

 

Сейчас время шаблонов - все кто делает что-то не так, сразу попадают под вывешивание ярлыков. Проще делить людей на глупых, хитрых и мудрых. Настоящие сепары - относятся к первым, поэтому и получают сейчас тот результат, который сами нарожали в последние 3 года. А из-за их деяний страдают все остальные...


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!


#75 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 752 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 11:47

В сети показали курсантов-предателей из харьковского вуза

 

1513240660_1.jpg

 

Трое курсантов Харьковского национального университета гражданской защиты уехали на оккупированные территории Донбасса и пошли на службу в фейковое "МЧС ДНР".

 

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко.

 

"Евгений Овчинников, Александр Волошин, Юлия Крыжановская. До лета 2017-го курсанты Харьковского национального университета гражданской защиты (в простонародьи, "Пожарка"). С лета 2017-го сотрудники "МЧС ДНР". Обратите внимание, как Женя Овчинников рассказывает о себе роспропагандистам: "Учился на временно подконтрольной Украине территории".

 

"На временно подконтрольной", Карл! В Харькове! Это что ж, получается, я тоже учился "на временно подконтрольной"? Ведь моя родная харьковская 36-ая школа стоит рядом с "Пожаркой", - возмутился журналист.

 

 

В связи с этим у Цаплиенко возникло много разных вопросов, которые все же, по его мнению, остаются риторическими.

 

"Первый. Принимали ли присягу на верность Украине курсанты "силового" ВУЗа Е.Овчинников, А.Волошин и Ю.Крыжановская? Если да, то они предатели. Преступники, чьи действия рассматриваются в контексте ст.111 КК Украины.

 

Второй. Знали ли офицеры, преподаватели и кураторы этих молодых людей, о намерениях своих подопечных? Если да, то они соучастники. Если нет, то они не владеют ситуацией в среде курсантов. Непрофессионально, однако. Хотя, если преподы нацелены на воспитание пожарных инспекторов, сшибающих деньги с коммерсов, тогда вопрос снимается.

 

Третий. А сколько еще таких потенциальных перебежчиков учится в харьковской "Пожарке", в харьковской "Юрке", в институтах МВД, в других "денежно-силовых" ВУЗах Украины? На бюджете, в частности? И сколько раз мы еще услышим из уст косноязычных людей в потешной форме эту идиотскую фразу: "Учился на временно подконтрольной...?" - резюмировал Цаплиенко.

 

http://u-news.com.ua...vuza-video.html


  • 0

#76 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 04:39

В сети показали курсантов-предателей из харьковского вуза

 

1513240660_1.jpg

 

Трое курсантов Харьковского национального университета гражданской защиты уехали на оккупированные территории Донбасса и пошли на службу в фейковое "МЧС ДНР".

 

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко.

 

"Евгений Овчинников, Александр Волошин, Юлия Крыжановская. До лета 2017-го курсанты Харьковского национального университета гражданской защиты (в простонародьи, "Пожарка"). С лета 2017-го сотрудники "МЧС ДНР". Обратите внимание, как Женя Овчинников рассказывает о себе роспропагандистам: "Учился на временно подконтрольной Украине территории".

 

"На временно подконтрольной", Карл! В Харькове! Это что ж, получается, я тоже учился "на временно подконтрольной"? Ведь моя родная харьковская 36-ая школа стоит рядом с "Пожаркой", - возмутился журналист.

 

 

В связи с этим у Цаплиенко возникло много разных вопросов, которые все же, по его мнению, остаются риторическими.

 

"Первый. Принимали ли присягу на верность Украине курсанты "силового" ВУЗа Е.Овчинников, А.Волошин и Ю.Крыжановская? Если да, то они предатели. Преступники, чьи действия рассматриваются в контексте ст.111 КК Украины.

 

Второй. Знали ли офицеры, преподаватели и кураторы этих молодых людей, о намерениях своих подопечных? Если да, то они соучастники. Если нет, то они не владеют ситуацией в среде курсантов. Непрофессионально, однако. Хотя, если преподы нацелены на воспитание пожарных инспекторов, сшибающих деньги с коммерсов, тогда вопрос снимается.

 

Третий. А сколько еще таких потенциальных перебежчиков учится в харьковской "Пожарке", в харьковской "Юрке", в институтах МВД, в других "денежно-силовых" ВУЗах Украины? На бюджете, в частности? И сколько раз мы еще услышим из уст косноязычных людей в потешной форме эту идиотскую фразу: "Учился на временно подконтрольной...?" - резюмировал Цаплиенко.

 

http://u-news.com.ua...vuza-video.html

 

Не волнуйтесь - в пожарке тоже нужны наши Штирлицы и побольше. Легенда у них такая...


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!


#77 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 752 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 04:43

Не волнуйтесь - в пожарке тоже нужны наши Штирлицы и побольше. Легенда у них такая...

 

 

Ваши Штирлицы - это как?


  • 0

#78 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 03:47

Не смотрели 17 мгновений? Настоятельно рекомендую!


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!


#79 Mr. Alex

Mr. Alex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 752 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 04:02

Обратите внимание, как Женя Овчинников рассказывает о себе роспропагандистам: "Учился на временно подконтрольной Украине территории".

 

 

И это патриот Украины?


  • 0

#80 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 05:44

<eltv yfltznmcz xnj 'nj ktutylf


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных