Перейти к содержимому


Фотография

Почему в Василькове до сих пор нет ни одного артезианского бювета??!!

вода чистая вода васильков жкх водопровод бювет скважина колодец

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#51 паша

паша

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 06:09

Ситуацию. Боярке

В августе 2016 года наняли бригаду  Колодезников которая сейчас рекламируется на всех углах, я вышел на бригадира Александра , который копает колодцы в Васильковском районе . Подкупило то, что он заявил что он сам и его бригади живут в Василькове , копают лет десять, всю местность в округе знают как свои 5 пальцев и им не требуется проживание.
"Не доверяйте проходимцам! Сообщите об этом факте своим знакомым!!!
Осторожно - Мошенники! Их телефоны:рекламируется на всех углах
 (097) 33-55-355( 093) 093-77-11 (098) 461 6536 Глеваха, Боярка, Кожуховка, Круглык, Крушинка, Калиновка,  Иванковичи, Даниловка

активизировалась группировка так называемых «колодезников» предлагающих свои услуги по копке и обустройству колодцев.
Две-три бригады «копальщиков» находящиеся в сговоре между собой мошенническими действиями обманным путем получают денежные средства от граждан желающих выкопать колодец. Сначала получают деньги за максимально возможное количество колец для колодца и любым «способом» пытаются их вкопать или точнее сказать «вогнать» в землю. Результат и качество исполнения никого из них не интересует, так как уже при покупке колец часть работ по копке таких «ям» уже оплачивается сразу (входит в цену привезенных колец). Представляет интересен только количество закопанных колец для получения дополнительных денег для бригадира-мастера и непосредственных копальщиков за так называемую «сложность???» копки.
Более того одна из бригад, находящихся в сговоре, начинает копать колодец только до половины необходимой до воды глубины и бросает копку под разными техническими предлогами, причем о появлении воды речи не идет, забирают свой технический инвентарь и исчезают. Как правило, граждане-заказчики вложив изрядные суммы денег за кольца и копку пытаются найти серьезных опытных и квалифицированных специалистов, которые бы устранили недостатки в работе первой бригады и докопали колодец до воды (не обходимого метража залегания – так называемой воды).
И тут находятся «специалисты» высшей квалификации - (вторая бригада), которые всевозможно клянутся, что исправят недостатки, допущенные первой бригадой, и за договорную – уже более чем за тройную цену обязательно докопают колодец до воды. И «суперспециалисты-копальщики» вгоняют их вкривь и вкось в землю, при этом максимально увеличивая метраж копки. А результата как не было, так и нет, причем и вторая бригада так же моментально исчезает. Как в последствии выясняется все непосредственно «копальщики» не имеют регистрации и места жительства – «сезонники-гастролеры» (дешевая рабочая сила). Так что претензии можно предъявить только к так называемому «потомственному»  бригадиру-мастеру, который должен бы «руководить» этими «копальщиками-могильщиками». но он всю вину пероложыв на копальщиков.
В итоге потрачены не только большие деньги, силы и нервы, но получена мусорная «яма» вместо колодца, которую завалить или засыпать мусором тоже стоит немалых средств. Под отстойники использовать такие нарытые «ямы» у большинства граждан-заказчиков может и не получится т.к. места выбора для копки колодца питьевой воды и для туалетной «ямы» наверное все-таки разные.
Граждане берегите свои деньги и нервы! Не доверяйте проходимцам!
Сообщите об этом факте своим знакомым!!!
Осторожно  Их телефоны: (097) 33-55-355( 093) 093-77-11 (098) 461 6536.

  • 0

#52 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 695 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 10 Май 2017 - 12:22

Жаль что руководство города опять не подготовило к началу "засухи в кранах" хоть один артезианский бювет в центре с нормальным напором и подъездом! И это не смотря на близость выборов...


  • 0





Темы с аналогичным тегами вода, чистая вода, васильков, жкх, водопровод, бювет, скважина, колодец

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных