Таки такси реально работает и практически отлично.
Дозвониться просто, время подачи машины указывают сразу.
Такими темпами вытеснят остальные конторы.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:31
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 01:25
Вдячні Вам за повідомлення.
По кожному більш мешн конкретному факту, який вказано в коментарях, вже проводиться внутрішнє провадження.
Також будем вдячні за пряме посилання на тему із сайту ВК:)
Як пост скриптум, то з досвіду роботи, реклама може бути різною, але найголовніше, що ми не боїмось брати на себе віповідальність і боротися за якісне обслуговування.
в інформаційно диспетчерській службі Таксі Десятка діє лінія відділу якості 067-325-57-32 по буднях з 9:00 до 18:00
Вам рекламу люди уже сделали. По отзывам, на самом деле, замечательная служба, хуже не придумаешь)Увага !!! Шахраi!!! По Василькову Iздить таксi 10-ка! Вони дурять народ! Перевозячи людей за двойним-тройним тарифом вiд звичних без попередження! Будьте пильнi ! (с соц. сетей)37 комментариевМаркетинговый ходДокази де?Я дорочі теж таке чула,у них діє така фішка! Там же фіксують ваші данні-телефон і ім'я,і от якщо за вашим номером був хибний виклик(ви по якімся причинам відмінили замовлення,або викликали і не брали після того як машина приїхала слухавку)Вони ставлять вам кредит і при наступному виклику просять оплатити боргВаля, це не наклеп. На тій неділі їхала від фуршета до бабая. Водій сказав 100 грн. Мусила платити бо заблокував двері. Ще й обизвав потім. Машина темно зелена део. Стоїть часто навпроти сільпо.Ксенія, ничего себе тарифМы часто пользуемся услугой такси "Десятка", никаких проблем...
если там работает таксист Сережа (полный), так вот он с нас содрал вместо положенных 25грн -35 грн. разбираться было некогда. аргументировал он подорожанием проезда. 10 грн для меня погоды не сделали, но не приятно было.
С недавних пор у них подача стала платной если с места стоянки машины до места подачи свыше 2 км(или 4 км, не помню точно).
Ксенія, надо было в полицию звонить, мол изнасиловать хотел... 100 гон это вокруг василькова можно обещать, еще и здачу дадут
Алена, за подачу не слышал, да и предупреждать должны по идее если раньше такого небыло
Да, у них если подача больше 2-х км, то дорогу оплачивает пассажир(не предупреждают)!!!! Столкнулись с этой проблемой неделю назад, снасчала платили 60 грн, потом 70, потом 77 ( все за три дня). Слава богу, что подача не из Киева былавообщем вернулись к такси 'до кума', там все ок
недавно с подружкой вызывали 10-ку, только сели в машину, а на счетчике уже 42грн!!! так толком и не обьяснили почему.Нас тоже не предупредили, начали розбираться и в итоге диспетчер сказала, что в следующий раз будет предупреждать... надеюсь следующего раза не будетТакси ужасное. За дорогу на вызов берут. А если оно меня чтобы забрать с Одессы ехать будет! То что тоже счетчик включит? Бред
Я теж розчарувалась в цьому таксі... Їхала 2 дні підряд від Столичного до Бабая з різними таксистами. Один взяв 36, інший - 47користуемось визиваемо приїзджають не вперше на визов посусідній вулиці туди-сюди .питаю ви шо не знаете куди вас визвали у вас джипрс ..а це все так треба счетчик вжеж включений приїхав а ціна беспятне васильків вже вибита 55 а є кокретні в яких 70 такі як СирьогаМне десятка тоже ни нравится. Тоже были проблемы. Теперь десятку я не вызываю больше. Они жесть. Это когда в машине воняет травкой а я с ребенком ехала тогда. Еще много было нюансов.не понятно хто хазяїн оператори сидять в бояркі працюють на 5 районів борисполь.васильків і тд в местності не ориентируються но є хороші хлопціЯ их услугами не пользовалась. Видимо и пользоваться не стоит. Я неделю назад вызывала люкс такси. И з дома до мрео и обратно заплатила 55 грн. Шара выходитА диспетчеру набрать, узнать контакти керівництва і скандал і антирекламу влаштувать не пробували? Можна шось типу флешмобу влаштувать... номери здирників викидать в мережі і фотки із закликом бойкотувати дану службу...
Городской форум →
Общественные вопросы →
Опрос
Больница (бывшая?) на ул. Парижской КоммуныАвтор Mr. Alex , 14 Май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Городской форум →
Новости и события →
Выбор семейного врача. Запись на прием к врачу.Автор Mr. Alex , 02 Апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Здоровый образ жизни →
Танцы ВасильковАвтор torbomaster , 18 Фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Городской форум →