Перейти к содержимому


Фотография

Виктор Валвик: ...А о женщинах??!

юмор женщины литература

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Виктор Валвик

Виктор Валвик

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 06 Июнь 2016 - 08:53

...А о ЖЕНЩИНАХ???

Да, вот чего-чего, а еще не затрагивалась женская тематика. А женщины наши красивые, привлекательные, ...милые наши женщины.

Я понимаю, возраст накладывает свои ОГРАНИЧЕНИЯ, но ... поговорить то можно???


И снова же: - каждый может высказываться ...кто во что горазд, но ТОЛЬКО от себя, а не от имени всего Интернета. То-есть, перепосты и ссылки НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.

 

Итак:
 


ВЗГЛЯД

 

...Теплый май 2001 года, позднее утро.  Киев, станция "Караваевы дачи". 

Народ толпится в ожидании электрички, в основном все на дачи, с инвентарем, озабоченные весеннее-полевыми работами. И вдруг...


На платформе появляется молодая женщина (лет тридцати). Этакая, ...стройненькая, подтянутая, ... мини-юбка, это не то слово!!!, это точнее, широкий пояс, обозначающий наличие юбки. Ножки, точеные, ...походочка...!!! ( куда там нашему почетному караулу). "Формочки", это... Эверест и Джомолунгма, только слегка прикрыты насквозь просвечивающейся вуалью. Лицо... (а Фиг его знает, какое лицо...) не присматривался... На фоне всего остального!!!, лицо... как-то не интересовало!

=================

ВНИМАНИЕ!!! Слабонервным женщинам далее не читать !!! Раскрываются мужские секреты !!!
...Мужики, как-то (сами того не понимая) начали изучать структуру фигуры. Причем, я заметил особенность:- взгляд короткий (этакая фотосьемка...) - и отвод в сторону...  А образ-то зрительный остался !!!... Как "образ" притупился.... снова- хлоп глазками - в вбок... Начнешь много смотреть (бесплатно визуализироваться), можешь под бок от супружницы получить, или другие мужики на тебя начнут посматривать нехорошо, мол:"...Не наглей!!!". 
================


...В этот момент, через пути на платформу взбарахтался какой-то мужик. Вид у него был непонятный, то-ли он еще не протрезвился от вчерашнего, то-ли уже с утра "успел"... Одним словом, взлохмаченность фигуры в степени ближе к полной....

Взобрался он на платформу, и под его взгляд попадает эта красоточка.


Немигающим взглядом, с дистанции в десять метров он уставился на эту девушку... Это полный абзац!!! Стоит и смотрит!!! Наслаждается, ...это даже не то слово !!!!

...А взгляд такой упорный и тяжелтый... Бедная женщина, ощутив визуальную атаку, граничащую с ...., и так и сяк начала вертеться, переступать с ноги на ногу, поправлять прическу и свою а-ля юбченку (а говорят нет телепатии !!!), а мужик смотрит и смотрит взглядом быка, которому выставили красную тряпку, но действий (ни словесно, ...ни тактильно) не проявляет...


Наконец у женщины нервы сдают, и она так энергично на мужика пошла в атаку:"... Вы чего на меня так смотрите ??!!!!" - он, тупо рыпнул челюстями:"...Как?!!!".

 Женщина не нашлась что ответить, повертелась, повертелась, и снова:" Не смотрите на меня!!!".


И тут это хамло (от которого никто подобного не ожидал) изрекло:"... Господи !!! ...Да я что... Да я при ВСЕМ ЭТОМ !!!,...я что, на столбы фонарные смотреть буду ???!!!".... Сказано было очень громко, народ ушел в смех, обстановка разрядилась...

 

Из сего вывод:   Если хотите, чтобы мужики обращали внимание на черты лица, тонкость губ, изогнутость бровей, белизну зубок то... оденьте резиновые сапоги, ватные брюки и помятую телогрейку, ...в противном случае, рискуете быть,  ...неправильно рассмотренной.
 
 
© Copyright: Виктор Валвик, 2010
Свидетельство о публикации №210120500071 


  • 0

#2 Виктор Валвик

Виктор Валвик

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 11 Июль 2016 - 08:59

ПРЕЛЮДИЯ:...Ну, большинство народа знает. В Киеве ст. М. "Вокзальная" стала на ремонт и ВНУТРЬ не пускает.  Поэтому приходится до ст. М. "Университет" добираться "наземным" транспортом", троллейбусами, автобусами разными.  А добираюсь то не один я... народу многовато использует эти, ...обходные маршруты. И бывает, эпизодически, как в старые советские времена, народу набивается (особенно тр. 8, 9), прямо таки не продохнуть... И так прямо-таки зажимают... кости трещат!!! ...А вот если "зажимают" девчата!!! ... то это, как в той рекламе " БАУНТИ!!! ...Райское наслаждение!!!"  ... но это тема отдельной сказки...    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


  • 0

#3 Виктор Валвик

Виктор Валвик

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 13 Июль 2016 - 09:09

РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

 

...На небе сгустились тучи, все предвещало кратковременную но бурную грозу. В подошедший к остановке троллейбус народ ломонулся очень энергично и азартно. С одной стороны, надо было удрать от ливня, все-таки в "крытом здании" это переносить легче, с другой стороны, в связи с закрытием на ремонт станции метро, не было другого пути каким можно было вырваться на "оперативный транспортный простор".

Посадочная круговерть захватила и увлекла старенького Валвика внутрь троллейбуса, и помимо его воли расположила возле узкого проема от кресел в районе задних колес.

Нет-же!!, ..стать бы к проему лицом, отвернуться ко всем своим "тылом" и держать натиск человеческой массы. Так вот этот ВВ умудрился стать к проему тылом, а к проходу лицом. Вроде бы культурно, стоишь к людям передом, но уж очень неудобно!!! ...прямо таки никакой опоры нет!

...А народ напирает изо всей силы, скупченность возникла,  в два слоя с хвостиком! ..прямо таки висят друг на друге.

"Да!!! - думается- стоит потерять равновесие, загремлю в щель, тогда меня никто не соберет до кучи, мало того даже на запчасти не останется!".

...А тут еще на меня навалились, не по своей воле разумеется, две девицы, лет этак под двадцать пять. Да так навалились, прямо таки... Прилипли они ко мне, конкретно, всеми своими, вот этими... генитальными признаками, (и первичными и вторичными,) вместе со всеми эрогенными зонами. Да так приклеились!!!, ... как блины на плохо промасленной сковородке.  Главное, эти девчата никакого так сказать психологического неудобства не ощущают!!! ...прямо таки вот всю жизнь мечтали ко мне "приклеиться"!!!.  И снова-же, прилипли ко мне намертво, а между собой о чем-то еще и болтают... вроде я и не существую. Причем болтают, чуть ли не мои уши - одна голова слева, вторая справа, ... моя голова, естественно, по центру!!!

...У меня голова начала кружиться, ...от недостатка воздуха. Ну, так зажали, дышать нечем!!!, ...а главное еще болтают...

Нет - думаю - надо что-то делать!!! ...иначе помру, негероической смертью... Обращаюсь к девушкам из последних сил, этак потактичнее:

"...Девочки!!! - говорю - ... вот если бы мне "скинуть" годиков двадцать, то я бы сейчас испытал бы ...РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!, прямо таки, "Баунти" заплакала бы от зависти".

Девчата как-то приутихли, уставились на меня, начали соображать...

Потом одна:"... А сейчас чего, слабо что-ли??!". Во, блин!! Да слабо не слабо, ...дышать нечем!  Потихоньку начали потрескивать ребра...

...Народ, находящийся позади девчат и непосредственно участвующий в обеспечении процесса "прилипания" начал похихикивать. А один молодой паренек даже пожалел меня, старенького, и  предложил:"...Дед! ...давай поменяемся местами!".

На указанное предложение девицы отреагировали четко и однозначно:"Нет!! ...никаких замен!". На смущенный вопрос паренька:"Почему?", девицы ответили с искренней прямотой:"...Дедушка старенький, ...он уже безобидный!".

Тут уже этот косвенный "наезд" меня задел:"А с чего это вы взяли, что я безобидный??!!". Ответ удивил своей категоричностью:" Чувствуем! ...ощущаем!".

...Народ, находящийся позади девиц, в основном молодежного типа, начал потихоньку ржать, скептически поглядывая на старенького дедушку...

Ну, старенький, не старенький, а Валвик решил "огрызнуться": " Чего ржете, детвора???! Я человек опытный, поэтому в отличие от ВАС, свое "оружие" на боевой взвод ставлю накануне стрельбы, ... а не когда попало!".

...Сей спич был поддержан большинством ветеранского состава пассажиров.

Тут троллейбус тряхонуло, и я все-таки сорвался с "крепления" и начал укладываться в дыру между креслами. Девицы как-то от меня отлипли... но на погибель не отдали, подхватили и спасли, так сказать.

...Троллейбус тряхонуло еще раз, он остановился на вожделенной остановке, народ гурьбой высыпался на тротуар. Людская волна вынесла и меня... Куда все подевались..., девицы, молодой паренек, - неизвестно...

Очнулся я... Побаливали ребра... Свежий воздух с ароматом прибитых дождем цветов наполнил мои легкие.  Из последних усилий я вздохнул на полную грудь...

Ой!!!   Райское наслаждение!   ...куда там этому  Баунти...


  • 0

#4 Венат

Венат

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 17 Июль 2016 - 06:32

Валвік!!! ...Ну це зрозуміло, старість не в радість... А взагалі, дівчатка як?... ну... з точки зору відчуттів.
Можливо взагалі, якісь "крокодилихи" прилипли, ... а ти ще тут про  якесь "наслаждєніє" ... закручуєш... 


  • 0

#5 Виктор Валвик

Виктор Валвик

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 01 Август 2016 - 08:11

Знаете, здесь несколько проблем...

Во первых, я зажатый как килька в банке держал голову ВВЫСЬ, ...дышал... так сказать, чтобы не задохнуться. Да и смотреть вниз было бесполезно, в тесноте  ничего ведь НЕ ВИДНО...

Во вторых, без очков с очень близкого состояния ну... фокусное расстояние глаз и расстояние до лиц ЯВНО НЕ СОВПАДАЛО, поэтому детально лица рассмотреть тоже,... не представлялось возможным.

В третьих, - тактильные (т.е. контактные) ощушения... ну, вроде бы "рельеф" нормальный, ...впадины, ...выпуклости все на месте, в пределах допустимых геологических норм...

И последнее, - это молодость!!!!... двадцать четыре годика и "ХХ-десят" это конечно, дизонансирует.

...А так, все нормально, ...крокодильих зубов не замечено...


  • 0

#6 Виктор Валвик

Виктор Валвик

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • ГородВасильков

Отправлено 08 Август 2016 - 09:07

Вот пуля пролетела...
(из книги «На картах не значится»)

Что касается приведённой ниже истории, автор неоднократно рассказывал её в различных компаниях и, к сожалению, зачастую по окончании повествования слышал в ответ обидное: «Брехня! Быть такого не может! Выдумки!..» Что ж, на первый взгляд история эта действительно может показаться невероятной. Однако автор напоминает читателю, что события, описываемые в ней, происходили не где-нибудь, а в сильно отдалённом дальневосточном гарнизоне Орловка, и он, автор, положа руку на компьютерную мышь, готов торжественно поклясться, что всё изложенное им ниже – правда, только правда и ничего, кроме правды!

Историю эту можно начать строчкой песенки, которую в одном очень известном фильме напевал герой Олега Янковского: «Служили два товарища, в однем и тем полке...» Причём служили эти два товарища – майор У. и капитан Ш. – не только в «однем полке», но и в одной эскадрилье, и отношения между ними были очень даже приятельскими.
У. и Ш. были людьми серьёзными, степенными, семейными. Майор У. воспитывал двух детей-школьников, у капитана Ш. подрастала трёхлетняя дочь. Жёны двух приятелей, разумеется, были тоже хорошо знакомы между собой и состояли если уж и не близкими подругами, то добрыми приятельницами – это точно. Жена капитана Ш., Людмила, часто забегала к жене майора У., Зинаиде, за советом – Зина была лет на десять её старше и, конечно, гораздо опытнее в вопросах ведения домашнего хозяйства и воспитания детей.
Жизнь текла своим чередом, не предвещая никаких бурь и катаклизмов. 
Но не следует забывать, что Его Величество Случай всегда дежурит за ближайшим углом. И что зажато в его занесённой руке – опахало из павлиньих перьев или бейсбольная бита – нам, к сожалению, не дано предугадать.
В той же не шибко весёлой песенке, что поёт всенародно любимый артист, дальше есть слова: «Вот пуля пролетела и ага...» Именно это самое «ага» и произошло в жизни двух дружных орловских семей. Только в нашем случае пролетела не пуля, а золотая стрела проказника Амура. Короче, случилось так, что майор У. влюбился в жену капитана Ш.
Майор У. давно уже был не мальчик. Он умел обуздывать свои страсти. Он не стал по-детски тайно подбрасывать цветы под дверь своей возлюбленной или писать мелом на асфальте под её окном: «Люда! Я тебя люблю!!!» Он просто, выбрав подходящий момент, прямо, по-мужски, признался Людмиле в своих чувствах.
Людмила тоже была уже не девочка, она не стала закатывать истерики, падать в обморок или, упаси господи, тайком бегать к У. на свидания. Она спокойно сказала У., что ценит и уважает его чувства, но сердце её занято другим, и к тому же у неё семья, ребёнок, и поэтому им лучше, как прежде, остаться просто друзьями.
Майор У. хоть и расстроился, но воспринял отказ своей возлюбленной стоически, сказал, что будет ждать, сколько потребуется, и больше к этой теме уже не возвращался.
В общем, фигуранты истории проявили себя как воистину интеллигентные и цивилизованные люди. Жизнь вновь пошла своим устоявшимся чередом. 
Но поскольку Людмила своему мужу о состоявшемся у неё с У. разговоре не сообщила, а майор У. об этом же разговоре своей Зинаиде не сообщил тем более, то между ними, Людмилой и У., возникла некая общая тайна. А как известно, всякая тайна подобна ящику динамита с воткнутым в него, подожжённым и тлеющим шнуром, и что дальше будет с этим шнуром – будет ли он потушен случайным лёгким дождичком или доберётся-таки в конце концов до ящика со взрывчаткой – известно, наверное, только одному Богу, да и то с вероятностью пятьдесят на пятьдесят. 
И вот однажды...

Однажды после обеда капитан Ш. уехал на аэродром – он заступал на ночное дежурство. А вечером в его квартире раздался звонок. Людмила открыла дверь – на пороге стоял У.
– Привет! – сказал он. – Пустишь? Разговор есть.
Людмила пожала плечами, но позднего визитёра впустила. Прошли на кухню – в комнате спала дочка. Хозяйка поставила на стол варенья-печенья, разлила по чашкам чай, села напротив и вопросительно посмотрела на гостя.
– Люда... – медленно начал У., помешивая ложечкой чай и сосредоточенно глядя в чашку. – У меня к тебе есть один очень важный вопрос... – он замолчал, потом вытащил ложечку из чашки, аккуратно положил её на блюдечко и наконец поднял на Людмилу глаза. – Вот скажи... Ты можешь мне сегодня отдаться?
Хозяйка чуть не поперхнулась своим чаем.
– Миша, ты что?!.. Офонарел?! – возмутилась Людмила. – Ты вообще думаешь, что ты говоришь?!
– Думаю, – спокойно сказал У. – Я думаю. Но я не услышал ответа. Так что?
– Ты что, дурак?! – продолжала кипятиться Людмила. – Конечно нет! Вот же выдумал!.. И вообще, ты знаешь, но, по-моему, тебе лучше уйти!
– Значит, нет, – кивнул У. – Хорошо, ладно, скорректируем вопрос... – он достал из кармана и аккуратно разложил на столе десять красненьких купюр с ликом вождя международного пролетариата. – А за сто рублей?
(Напомню, в те времена это была зарплата инженера. Килограмм «Докторской» колбасы стоил тогда два рубля двадцать копеек, а шикарные югославские женские сапоги – сто двадцать рублей).
Лицо хозяйки дома пошло пятнами.
– Слушай! – зашипела она. – Ты чего сюда припёрся?! Ты за кого меня принимаешь?! Ну-ка, давай, вали отсюда, сутенёр хренов! Или тебе кипятком в морду плеснуть?!..
–  Спокойно! – сказал У. – Спокойно! Ты не дослушала... –  он достал из другого кармана ещё денег и добавил их к лежащим на столе. – А за триста?
Людмила со стуком поставила чашку на стол.
–  Миша! – недоумённо сказала она. – Это что, розыгрыш какой-то?! Это вы что, так теперь шутите?!.. Слушай, Миша, у меня сегодня день такой суматошный был – голова ничего не соображает! И с юмором у меня сейчас напряжёнка... Так что шёл бы ты лучше домой, а? К своей Зине!
–  Никаких шуток и никакого розыгрыша, –  спокойно сказал У. – Я тебе говорил – я тебя люблю. Подожди, не перебивай!.. Я тебя люблю, и я тебя хочу. Я ночами не сплю – мечтаю о тебе, о твоём теле. Но поскольку обычными средствами я добиться тебя не могу, то, может быть... я смогу твою любовь купить. Подожди, я прошу, не перебивай меня!.. Может быть, я получу если уж не всю тебя, то хотя бы твоё тело... В этом нет ничего пошлого! Ведь от тебя не убудет, а я... А я хоть немного утешусь... А деньги, деньги – это так. Это просто в знак благодарности... И, опять же, они вам не лишние будут. Серёга вон говорил – вы на цветной телевизор копите... И не бойся! Никто ничего не узнает! Только я и ты! Всё между нами... Вот смотри... – он выгреб из кармана остатки денег: – Здесь четыреста девяносто рублей... И вот ещё мелочь... И это не шутка. Я тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предлагаю за ночь со мной всю эту кучу денег. И даже не за ночь, а просто за... Прости, я бы и больше дал, мне для тебя ничего не жалко, но это, к сожалению, всё, что у меня сейчас есть.
–  Миша! –  жалобно сказала Людмила. – Ты с ума сошёл! Ты... Такие деньги! И за что?!.. Ну, подумай, у тебя же семья! Дети! Ты же всё это от детей своих отрываешь!
–  Мои дети – это мои дети, – спокойно парировал У. – Что со своими детьми хочу, то и делаю... Не волнуйся, моим детям хватит. Голодными не останутся... Ну, так что?
Людмила, не отрываясь, смотрела на заваленный деньгами стол. 
У. терпеливо ждал.
– Ладно! – наконец сказала Людмила. – Чёрт с тобой!.. – она встала и решительно сгребла деньги со скатерти. – Иди в спальню, Рокфеллер. Я сейчас – только гляну, как там дочка...

Утром с дежурства вернулся капитан Ш.
–  Мишка вчера заходил? – с порога спросил он жену.
Та слегка напряглась.
–  Заходил...
–  Деньги принёс?
–  Ка... какие деньги?
– Ну, получку мою! Я с ним вчера свою получку передал. Когда на дежурство ехал, заскочил в штаб – получил. А Мишку попросил к тебе зайти, отдать. Я ведь как раз его на дежурстве менял... Представляешь? Целую кучу денег вчера дали! Четыреста девяносто рублей! За боевое дежурство начислили и ещё командировочные за Галёнки. Теперь нам на цветной телевизор точно хватит!.. Ты что, Люд? Что с тобой?!
Но Людмила уже не слышала. Она всё поняла! Оказывается, она вчера отдалась Мишке за получку собственного мужа! Людмила вцепилась себе в волосы и, пошатнувшись, прислонилась к стене.
Истошный женский вой потряс квартиру!..

История эта получила огласку. Да и как ей было не получить, когда после разговора с капитаном Ш. майор У. угодил в госпиталь.
В дело вмешалась парторганизация. Взвесив все «за» и «против», коммунисты вынесли капитану Ш. строгий выговор за рукоприкладство, а майора У. за аморальное поведение исключили из партии. Поскольку в те времена лётчик не мог быть беспартийным, то майора У. с лётной работы сняли и отправили на командный пункт – офицером боевого управления.
Но на этом беды майора У. не закончились. Узнав о мужней неверности, Зинаида быстро собрала вещи и, забрав детей, уехала к своим родителям на «большую землю», в Смоленск. Где и подала на развод.
А капитан Ш. свою жену простил. И понять его вполне можно. Ведь тут как? С одной стороны, – семья, ребёнок. Опять же, любовь. И с другой стороны. Действительно, ну, не за себя же радела бедная женщина, не для себя же старалась – ведь всё в дом, всё в дом...
 
 
© Copyright: Владимир Юринов, 2013
Свидетельство о публикации №213061601850 

  • 0





Темы с аналогичным тегами юмор, женщины, литература

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных