Перейти к содержимому


Фотография

В ожидании Новогодних праздников


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 radon81

radon81

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 01:45

Дорогие форумчани. Давайте в канун Новогодних праздников делится рецептами вкусняшек на праздничный стол.


  • 0

#2 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 03:06

Макароны с трюфелями - удивите гостей своими возможностями.
 

Описание приготовления:  

1. Поставьте французскую талую воду Перье для элитных итальянских макарон. Посолите ее. 
2. Трюфеля очистите и мелко нарежьте. Парочку пока оставьте. 
3. В сотейник выложите органическое масло, влейте испанского оливкового екстра Вирджин, нагрейте. На среднем огне обжарьте нарезанные трюфеля, анчоусы, очищенный и нарубленный чеснок, красный и черный перец и жарьте, помешивая, в течение одной-двух минут. Затем уберите сковороду с огня. 
4. Сварите элитные итальянские макароны, слейте и выложите в сковороду к трюфелям, анчоусам и специям. Включите средний огонь, добавьте стакан французской талой воды Перье, в которой варились макароны и мешайте, пока вода не впитается. Если нужно, добавьте еще французской талой воды Перье. 
5. Снимите с огня сковороду Тефаль, добавьте элитный оригинальный тертый Пармезан и перемешайте. Если желаете, добавьте еще горсть перцев халапенья. 
6. Выложите всё пока горячее в тарелки и сверху украсьте нарезанным на специальной терке трюфелем или сусальным золотом - немедленно подавайте к столу с бутылочкой холодного Мадам Клико 1942 года урожая.
Приятного аппетита!
 

 

Ингредиенты:
  • Трюфеля белые — 2 кг
  • Соль морская Андриатическая — По вкусу
  • Масло испанское оливковое Экстра 1 отжим — 10 Ст. ложек
  • Масло сливочное органик — 10 Ст. ложек
  • Филе синих Аргентинских анчоусов де ла гуно — 2 кг
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Молотый красный перец — 4 Чайных ложки
  • Черный перец молотый — 4 Чайных ложки
  • Макароны — 800 Грамм
  • Элитный оригинальный сыр Пармезан — 1 Кг

 

 


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!


#3 radon81

radon81

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 05:40

Макароны с трюфелями это круть. Надо попробовать.  :105: 


  • 0

#4 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 05:46

Я тоже увидел рецепт и понял - нам так не жить)))


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!


#5 anna1985md

anna1985md

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:07

Макароны с труфелями в наше время просто деликатесы.  :ag:  Но я сейчас сижу на диете. И предпочитаю диетические супчики, особенно с рыбой. Вот рецепт : 1. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета .

2 Добавить порезанный кубиками картофель и обжаривать еще 1 минуту. Переложить овощи в кастрюлю и залить рыбным бульоном. Довести до кипения и варить 10 минут.

3 Добавить помидоры в собственном соку .

4 Размороженное филе белой рыбы (хека, минтая, мерлузы, трески) порезать небольшими кусками и положить в суп. Снова довести до кипения и варить 5 минут на небольшом огне. Посолить и поперчить суп по вкусу, посыпать зеленью (базилик, укроп, петрушка), и подавать.recept-rybnyi-sup_0.jpg


  • 0

#6 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:30

Макароны с труфелями в наше время просто деликатесы.  :ag:  Но я сейчас сижу на диете. И предпочитаю диетические супчики, особенно с рыбой. Вот рецепт : 1. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета .

2 Добавить порезанный кубиками картофель и обжаривать еще 1 минуту. Переложить овощи в кастрюлю и залить рыбным бульоном. Довести до кипения и варить 10 минут.

3 Добавить помидоры в собственном соку .

4 Размороженное филе белой рыбы (хека, минтая, мерлузы, трески) порезать небольшими кусками и положить в суп. Снова довести до кипения и варить 5 минут на небольшом огне. Посолить и поперчить суп по вкусу, посыпать зеленью (базилик, укроп, петрушка), и подавать.recept-rybnyi-sup_0.jpg

 

Как по мне - должно быть очень вкусно!


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!


#7 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 09:54

24-каратный заменитель икры, изготовленный из лимона, белого вина и сусального золота, можно купить всего за 200 долларов за баночку (маленькую). Хотя она нарочито декоративная и этот тип икры на вечеринке выставляется скорее для того, чтобы на неё смотрели, нежели ели, этот 24-картаный заменитель икры съедобен. Это не только съедобное украшение для модной вечеринки, её ещё используют во многих суши-ресторанах, которые украшают свои дорогие блюда для богатых клиентов. И снова напомним, что 85 граммов икры обойдутся вам в 200 долларов, поэтому стоит сократить свой список приглашённых гостей, если вы захотите украсить свой стол на вечеринке 24-каратным заменителем икры.


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!


#8 barbie

barbie

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:10

у меня асоциация мандарины, оливье и кола))


  • 0

#9 Смотрящий

Смотрящий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 751 сообщений
  • ГородБезпятное

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:36

у меня асоциация мандарины, оливье и кола))

 Главное не скушать это всё сразу)))


  • 0

Борітися й поборіте! Ґазда є стало!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных