И так всем добрый вечер. Я ни куда не пропал, было очень много работы. Вот решил немного Вам рассказать о текущей обстановке, что бы Вы понимали что из себя представляет весь этот процесс отлов собак и дальнейшие действия с ними.
Вы должны понимать самое главное, мы все начинаем с нуля. И даже при наличии финансов, все не так просто.В нашем законодательстве присутствует не мало законов и приказов которых мы должны придерживаться.
Дальше, оказалось что в Киевской области очень мало государственных структур, юридических и физических лиц, которые этим занимаются. Хотелось бы отдельно поблагодарить наших некоторых депутатов и работников мэрии, которые сразу отреагировали на эту проблему и посоветовали специалистов. В частности ветеринарного врача и преподавателя Ткаченко Сергея Михайловича, который уже не один год занимается этой проблемой, спасибо ему огромное за помощь, я думаю он и в дальнейшем будет с нами сотрудничать, в ближайшее время мы заключим с ним договор.
Сегодня я встречался с начальником Белоцерковской городской государственной больницей ветеринарной медицины. Дело в том что они тоже давно практикуют отлов и стерилизацию бездомных собак. По предварительной договоренности было принято решение о сотрудничестве. Надеюсь они тоже помогут нам с этой проблемой.
Что бы не быть голословным выставляю фотографии временного приюта собак и операционной на территории больницы.