Перейти к содержимому


Фотография

Бег для здоровья и удовольствия

ег Здоровый об Похудение Марафоны

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

#341 Bond005

Bond005

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 10:17

Что нужно для того, чтобы стать участником ежегодного марафона Wizz Air, и бегать по столицам Мира? Какие взносы, подготовка, и так далее?

Не совсем понял вопрос. Вы хотите бегать Wizz Air марафон в Киеве? Или по всему миру? Дело в том что сама по себе Wizz Air не проводит марафонов. Это один из спонсоров. У нас они являются спонсором марафона, который проводит команда Run Ukraine в октябре https://kyivmarathon.org/. Больших проблем там нет. Только солидный (по нашим меркам) стартовый взнос ну и конечно главное- выйти на такой уровень тренированности, чтобы его пробежать, желательно без последствий для организма.

Если речь идет про столицы, да еще и мира, тогда я не понимаю какая связь с Wizz Air? Да, наверно они являются спонсорами еще некоторых марафонов (тут я не в курсе, так как меня этот вопрос совсем не интересует). Если просто хотите бегать разные марафоны мира, то там кроме тренированности надо иметь еще и немало денег. Мало того, что дорога недешевая, так и стартовые взносы кусаются. Кроме того на самых крутых марафонах есть очень жесткий отбор по результатам, которые должен показывать желающий участвовать. Ну и визовые проблемы никто не отменял для неевропейских стран. Но ничего невозможного нет. Желание и терпение сделают свое дело.


  • 0

#342 Bond005

Bond005

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 07:55

Сегодня бегали в Парке Победы в Киеве, 10.8 км. Погода отличная, в том плане что не холодно и не жарко. Правда немного скользко на дорожках, особенно там где не убрали листья. Но главное что немного гуляющих, которых приходится обегать и уворачиваться. Если бы было солнечно их вышло бы гораздо больше. После марафона прошло две недели, поэтому немного недовосстановился. В итоге на минуту хуже чем в прошлом году. В остальном доволен. После финиша- горячий чай с печеньем и пряниками пошел на ура. Теперь готовлбсь бежать в Боярке 1 декабря. В прошлом году бегал- понравилось.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных