Разбрасыватель удобрений от поставщика сельскохозяйственного оборудования АГ-БАГ-Украина

васильков 2 511 |
21-05-2018 |
0 |
Жалоба |

Разбрасыватель удобрений от поставщика сельскохозяйственного оборудования АГ-БАГ-Украина

Подкормка грунта – важное агротехническое мероприятие. Качество удобрения почвы влияет на масштабы будущего урожая. Если на частном приусадебном участке с задачей легко справиться вручную, то крупным аграрным предприятиям не обойтись без специализированной техники. 

На сайте сельскохозяйственного оборудования http://ag-bag.ua/ представлен разбрасыватель удобрений ANNABURGER немецкого производства. Он эффективно вносит все виды твердых органических удобрений, включая компост, торф и дефекат, разбрасывая его на расстояние до 26 м. Благодаря достаточной концентрации органики в грунте отпадает или существенно снижается необходимость в минеральной подпитке. Это уменьшает затраты на ведение сельского хозяйства, повышает качество урожая.


Достоинства ANNABURGER

  • Универсальность. Одна машина способна вносить практически любые виды органики начиная от компоста, навоза КРС и заканчивая известью, доломитовой мукой.
  • Экономичность. Объем кузова модели обеспечивает высокую суточную производительность. Таким образом, разбрасыватель органических удобрений работает без перерыва, заменяя от 3 до 5 обычных машин. Его скребковый транспортер, высокое тяговое усилие и вальцы для измельчения рассчитаны на объемную работу, разбрасывая огромное количество материала ежедневно.
  • Технологичность. Работает со всеми видами твердой органики. Точная настройка систем техники для внесения удобрений позволяет равномерно распределять удобрения по поверхности поля и регулировать угол разброса. Для упрощения процесса можно настроить дозировку органики от 2 т/га.
  • Удобство в эксплуатации и уходе. Все машины защищены от перегрузок, могут быть оснащены GPS-управлением, Упрощенный доступ к важным узлам, беспроблемная замена выработанных деталей.

Зачем удобрять почву органикой

Верхний слой грунта дает хороший урожай только тогда, когда выдержан баланс полезных веществ. Напитывать почву необходимо два раза в год: весной и осенью. Наиболее полезные материалы для подкормки – навоз КРС, куриный помет, торф. Для разбрасывания и равномерного распределения органики на профессиональных фермерских хозяйствах пригодится специализированная техника для внесения удобрений. Одна машина ANNABURGER HTS.04 сделает работу быстрее трех или пяти единиц машин изготовления СНГ. Немецкое оборудование славится надежностью – инвестируйте средства в ответственного помощника на долгие годы.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация