Зарядная станция для телефонов от компании ChargeLab – выгодное решение для бизнеса

Цифровые устройства занимают важную роль в жизни современного человека. И хотя у гаджетов масса полезных функций, один весомый недостаток портит идиллию – слабая батарея. Производители девайсов усердно стараются решить проблему, увеличивая емкость аккумулятора, но даже это не спасает ситуацию. Пользователям приходится носить с собой павербэнки, которые также невечные. ChargeLab предлагает выгодное предложение для владельцев бизнеса – зарядные станции для телефонов, которые легко установить в любом заведении. Ознакомьтесь на сайте chargelab.com.ua/ с ассортиментом продуктов и начинайте действовать.

Согласно статистике, около трети населения земного шара пользуется смартфонами. Более того, часть владельцев умных мобильных телефонов дополнительно применяет планшеты для работы и развлечений. Именно поэтому можно смело утверждать, что зарядная станция для телефонов в публичных местах – вещь необходимая.


Где актуальны продукты ChargeLab

Медклиники. В медицинских учреждениях смартфон помогает и срочно позвонить членам семьи, и скрасить досуг за просмотром фильмов. Для клиник ChargeLab предлагает настенные зарядки. Они устанавливаются в холлах или коридорах, что удобно для пациентов и посетителей, предназначены для одновременной подпитки 4 устройств.

 

HoReCa. Путешественники часто забывают зарядные устройства дома, поэтому в гостиницах подобная услуга особенно актуальна. В ресторанах и пабах станции также пользуются спросом, поскольку батарея садится порой в самый неподходящий момент. Для отельно-ресторанного бизнеса компания ChargeLab разработала несколько продуктов. Это и портативные модели, и настольные.

 

Мероприятия. Удержать внимание участников конференции или вызвать интерес к экспонатам – задача непростая. Но когда у посетителей разряжается телефон, то шансы потерять аудиторию возрастают. Зачем рисковать, если можно воспользоваться стационарной станцией. Причем в данном случае покупать устройство необязательно – возьмите его в аренду вместе с обслуживающим персоналом.

 

Кроме перечисленных ситуаций, портативные или настенные зарядки пригодятся в офисах, аэропортах, торговых центрах. Сфера применения практически безгранична, поэтому не упускайте шанс получить дополнительную прибыль и благодарность клиентов.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация