Васильковчанка победила в Голливуде на конкурсе талантов

Место, которое уже звучало сотни раз в песнях и которое притягивает звезд со всего мира стало ближе. Международная Олимпиада Талантов (WCOPA) Созданная 20 лет назад Гриффом О’Нейлом, бывшим продюсером «Miss Univers» - единственное событие в мире, которое объединяет артистов более чем с 62 стран - мечта многих «заслуженных» исполнителей.

WCOPA единственный в мире конкурс талантов, куда каждая участвующая страна отбирает в свою команду лучших из лучших.

По уровню в своей нише, это то же самое, что принять участие в Олимпийских Играх или мировом чемпионате по футболу и.т.д.

2017 году в Голливуде (штат Калифорния, США) юная Украинка с города Васильков - 11 летняя Лия Крахмальникова представила свою страну на чемпионате «WCOPA», что уже является почетной привилегией. Где не только достойно выступила, а и вернулась на родину не с пустыми руками. Так серебро взято в категории «Вокал» бронзу в категории «Актёрское мастерство».

Состав команды состоял из 8 участников которые представили Украину. В самом чемпионате Лия получила серебро в категории вокал Original Works оригинальные работы с авторской песней "Wonder Girl" "Чудо девочка" автором которой является Iva Rich, а также завоевала бронзу в категории «Актерское мастерство классика где исполнила отрывок из сказки-повести, наиболее известное произведение Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц" в своей возрастной группе.


Подготовиться к конкурсу в категории вокал помогали: Дзюбенко Татьяна
Владимировна, Саранча Александр Олексеевий и с актёрского мастерства Iva Rich.
Эксклюзивным представителем WCOPA в Украине Продюсерский центр "Зірковий шлях".
Спасибо всем за поддержку и помощь!

 

В интервью, Лия сообщила, что готовится и дальше радовать нас новыми успехами, ведь мечты сбываются, если над ними работать!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация