5 минут в день на поиски: подработка в Василькове для всех желающих

Дополнительная работа – возможность значительно улучшить собственное финансовое положение, решить многие материальные вопросы. Но что делать людям, у которых нет востребованной на рынке труда специальности или которые боятся стать жертвами работодателей-мошенников? Воспользоваться современными безопасными возможностями.

Так, выгодная подработка в Василькове от проверенных компаний и частных лиц доступна на сайте Kabanchik.ua: это всеукраиский онлайн-сервис, объединяющий заказчиков услуг и людей, способных качественно их выполнить. Уже сейчас на сайте зарегистрировано около 50 тысяч активных работодателей.

Безопасность и удобство

Эти принципы являются ключевыми для разработчиков онлайн-сервиса. Поэтому они предусмотрели алгоритм, в корне отличающий проект от традиционных сайтов с вакансиями. В первую очередь это ориентация на рынок услуг – точнее, на разовые услуги с фиксированными условиями работы, суммой оплаты, сроками выполнения. Поэтому работодатели оформляют задания, ожидают заявок и самостоятельно выбирают исполнителей – все это онлайн непосредственно на сайте.


Исполнителей избавили от необходимости тратить время на поиски подработки. Достаточно отслеживать почту, а еще лучше – установить мобильное приложение. Информация о каждом оформленном задании придет в виде сообщения: останется перейти на сайт, прочитать условия и принять решение о подаче заявки. Таким образом, на исполнитель тратит на поиски до 5-10 минут в день.

Возможности для всех

Около 1000 категорий предусмотрено на сайте. Каждая из них – это отдельное направление рынка работы. Поэтому проект может похвастаться охватом практически всего рынка услуг. Еще один факт – в качестве заказчиков могут выступать не только представители бизнес-сферы, но и частные лица. Это – существенный плюс для соискателей, ведь разнообразие вариантов подработки позволяет находить возможности всем заинтересованным людям. Даже если у исполнителя нет конкретной специальности – он все равно подберет подходящие варианты.


Среди актуальных в Василькове направлений:

клининговые услуги – обычная, генеральная уборка, мойка окон, химчистка ковров и мебели;
домашний мастер – услуги электриков, сантехников, столяров, других бытовых специалистов;
ремонт техники – крупной и мелкой бытовой, электронной, преимущественно на дому у заказчика;
курьерская доставка подарков, покупок, корреспонденции и еды, пешая и на транспорте;
раздача листовок - распространение рекламной продукции на улице, на выставках или в торговых центрах;
фриланс – работа в Сети по созданию контента, разработке сайтов, размещению информации.

Достаточно просто зарегистрироваться

Первый шаг к удобному и безопасному поиску подработки – элементарная регистрация на сайте и 3 простых этапа проверки данных. Важно в процессе заполнить собственный профиль, при возможности – добавить портфолио. Также нужно выбрать тематические направления для получения извещений о новых задачах.


Сервис защищает исполнителей: на сайте удаляют заказы на услуги с сомнительными условиями. Служба поддержки всегда готова помочь в спорных ситуациях. Услуга «безопасная сделка» позволяет использовать сервис в качестве гаранта оплаты за работу.


В последнее время наметилась устойчивая тенденция: заказчики услуг чаще стали использовать Интернет для поиска исполнителей. Это позволяет им находить проверенных специалистов, значительно экономя время. Важно учитывать этот фактор для успешной подработки в сфере услуг.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация