В Василькове вынесли приговор по смертельному ДТП

Васильковский горрайонный суд Киевской области признал виновным и приговорил к 6 годам 6 месяцам лишения свободы бывшего военнослужащего, который совершил смертельное ДТП на трассе Киев-Одесса.

 

Осужденный спровоцировал аварию на Одесской трассе в январе 2017 года. Тогда в результате ДТП погибло трое человек, а сам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Акт обвинения в Васильковский горсуд направила военная прокуратура.

 

Обвиняемый несколько раз не являлся на судебные заседания, объясняя это состоянием здоровья. В феврале 2018 года Главный военный клинический госпиталь приобщил к делу документы о том, что подсудимый действительно имел проблемы со здоровьем, в частности осложнения после тяжелой ампутации нижней конечности на фоне гепатита.


Уже третьего июля суд лишил мужчину свободы на 6 лет и 6 месяцев с лишением права управлять автотранспортом в течение трех лет.

 

 
 


васильков

chipurnitckiy

7 июля 2018 08:03
Я с читаю если водитель в алкогольном опьянении попал в дтп ,где где пострадавшие погибли,наказание должно быть жестокое(это же смертная казнь!)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация