Натяжные потолки в Василькове

Натяжные потолки - состоят из особо прочной и гибкой пленки ПВХ, которая натягивается в одной плоскости с основным потолком на расстоянии не менее 3 см от нее и обеспечивает идеально ровную и гладкую поверхность.

В Василькове лучший выбор является натяжной потолок Briton. Она красивая и долговечная. Потолок один из важнейших элементов интерьера помещения. Именно он придает завершенность декора и создает атмосферу в помещении. Сегодня существует огромный выбор отделочных материалов для потолков: обои, штукатурка, гипс, различные декоративные панели и конструкции. Но при всем многообразии выбора материалов, ни один из них не может придать помещению столь неповторимый уют, стиль так, как это может сделать натяжной потолок.


Если Вы хотите качественно, красиво и по доступной цене создать уют в квартире-натяжные потолки Briton, является наиболее приемлемым решением! Наши натяжные потолки изготавливаются из сертифицированной пленки ПВХ. У нас Вы можете выбрать:

-дзеркальний глянцевый;

-классический матовый;

-гладкий сатиновый;

-шовковистий перламутровый.


Натяжные потолки из ПВХ пленки уже несколько лет перестали быть недоступной роскошью по заоблачной цене. Сейчас этот материал стал эталоном доступности для кошелька любого потребителя, стильным и очень неприхотливым отделочным материалом для дома. Натяжные потолки в Василькове сравнению с другим отделочным материалам обладают массой безусловных преимуществ:

абсолютная водостойкость;

-устойчивость к солнечному свету (ультрафиолета)

-при необходимости легко монтируется и демонтируется;

-структура пленки устойчива к проникновению загрязнений, позволяет удалить загрязнения с поверхности без следа;

-устойчивость к ударам;

-гарантия на неизменность структуры и цвета-15 лет.


Также, натяжной потолок, если сравнить ее с другими декоративными материалами, единственный отделочный материал, который способен спасти интерьер и его имущество в случае подтопления неопрятными соседями сверху.


Цены на натяжные потолки

Цена на натяжные потолки в Василькове зависят от двух факторов:

  1. помещения;
  2. Материал.

То есть, если площадь потолка, например, 5 м2, то общая цена установки по сравнению с площадью 50 м2 может отличаться на 35-40% на квадратном метре.

В цену натяжного потолка входит: стоимость полотна, стоимость отделки потолочных углов и криволинейных сегментов, стоимость монтажного профиля, при необходимости, стоимость маскировочной вставки, оплата за монтаж и доставка материалов.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация