В Василькове полиция обнаружила крупную плантацию конопли

Полиция в рамках проведения операции “Мак” обнаружила на одном из приусадебніх участков в Василькове на Киевщине плантацию конопли. Было изъято и отправлено на экспертизу 182 растения, которые владелец домовладения выращивал “для собственного потребления”.

Как сообщается, информация о том, что на одном из приусадебных участков в Василькове замечены посевы растения, похожие на коноплю поступило по спецлинии “102”. 

Во время отработки этой информации сотрудники Васильковского отделения полиции обнаружили и изъяли 182 куста растений, внешне похожих на коноплю. Владелец домовладения пояснил, что выращивал растения у себя во дворе только для собственного потребления, без цели сбыта.

Однако, согласно сообщению, мужчина и ранее попадал в поле зрения полиции за хранение наркотических веществ.

Сообщается, что изъятые растения правоохранители направили на экспертизу. По данному факту следственным отделом Васильковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.310 Уголовного кодекса Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли).

Напомним, в селе Червоногорка Макаровского района Киевской области на территории частного домохозяйства сотрудники полиции обнаружили незаконные посевы конопли. Изъято 662 растения.

 
Адреса:
Телефон:
Електронна адреса:
    ВАСИЛЬКІВСЬКИЙ ВІДДІЛ ПОЛІЦІЇ
    08600 Київська область, м. Васильків, вул. Луначарського, 1.
    (04571) 2-15-79.
    vasilkivmv@kv.npu.gov.ua

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация