Колос дебютировал в УПЛ волевой победой над Мариуполем.

Дебютант УПЛ "Колос" преподнес настоящую сенсацию уже в стартовом туре. Подопечные Руслана Костышина, которым противостояла четвертая команда чемпионата по итогам прошлого сезона, сумели не только отыграться, но и добыть историческую победу. Гости повели в счете после грубой ошибки защитников, позволивших Фомину выскочить с мячом на вратаря. Форвард хоть и пробивал с острого угла, но попал точно "в домик" Яшкову – 1:0. Но эта неудача нисколько не повлияла на действия дебютанта. 

"Колос" старался играть остро, напористо, создавал давление на всех участках поля. И эта тактика оправдала себя. В конце первого тайма хозяева отыгрались: новичок команды Евгений Смирный нанес точный удар со средней дистанции, которому не помешали ни Сергей Яворский, ни Рустам Худжамов – 1:1.

А после перерыва "Колос" и вовсе забил победный мяч: капитан команды Виталий Гавриш идеально исполнил штрафной удар, уложив мяч точно в "девятку" – 2:1. 

концовку матча хозяева доигрывали в меньшинстве (за две желтые карточки был удален защитник Максименко), это не помешало им довести матч до логического завершения – своей победы.

2:1 – команда Руслана Костышина ярко дебютирует.  

[media=https://www.youtube.com/watch?v=dvZkTF8ZlA4]


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация