Мошенники, представляясь работниками горсовета, совершили “обход” васильковских пенсионеров

Секретарь городского совета Василькова Оксана Перинская записала видеообращение к жителям города. По ее словам, в Василькове 24 февраля было зафиксировано, что двое молодых людей, передвигаясь на автомобиле с киевскими номерами, имея персональные данные жителей пожилого возраста, ходили по домам, представлялись работниками горсовета и интересовались денежными поступлениями пенсионеров.

“Звонили в квартиры, обходили дома, обращались к людям, четко называя фамилию, имя, отчество и точный адрес, представлялись работниками исполнительного комитета Васильковского городского совета и расспрашивали об их денежных поступлениях: пенсиях, различной помощи, субсидиях. Я предостерегаю каждого жителя быть внимательным и осторожным… Васильковский городской совет не производит обход по домам и не собирает такую информацию. Это противозаконно”, - заявила Оксана Перинская.


По ее словам, при повторении подобных случаев людям пожилого возраста следует обращаться в Нацполицию, городской совет или к своему депутату “для мгновенного реагирования”.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация