МОСИЙЧУК: ПОД КИЕВОМ ЛЮДЕЙ ПОДКУПАЛИ ВОРОВАННЫМИ ДЕНЬГАМИ ИЗ ГОСБЮДЖЕТА

Правоохранители вручили подозрение главе города Василькова, который подкупал местных избирателей средствами, ворованными из государственного бюджета Украины.

Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук в эфире грандиозного телемарафона "Выбор 2019" на телеканале NEWSONE.

"Полиция 20 апреля Нацполиция и ГПУ вручили подозрение васильковскому городскому главе (Васильков, Киевская область – Ред.) по трем статьям, а именно "подкуп избирателей", "растрата бюджетных средств", потому что мерзость была еще в том, что своим же повыплачивали наворованное, а также "похищение документов", потому что Нацполиции не предоставили документов при 16-часовых обысках", - рассказал Мосийчук.

Нардеп уточнил, что выборы-2019 нельзя назвать демократическими и объяснил почему.

"Утверждать, что эти выборы прошли демократически, - нельзя. Потому что некоторые телеканалы не допускали отдельных политиков в эфир. Потому что с некоторых телеканалов и сайтов рекой лилась грязь. Самое главное – в результате манипуляций мы получили второй тур, который не устраивает огромную часть страну, и они делали выбор вынужденно. Потому что самая большая манипуляция произошла в первом туре, когда были ворованы голоса и устраивались карусели. В то же Василькове трижды карусели заходили на участки: с утра, в обед и вечером. Поэтому про демократичность пока говорить рано", - подчеркнул он.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация



Лучшая противогрибковая сушилка для обуви Ultratop купить на сайте https://ultratop.com.ua.