Мэр Василькова прокомментировал ситуацию с подкупом избирателей

Мэр города Василькова Владимир Сабадаш выразил уверенность, что предоставленные им документы следственным органам помогут разобраться и выявить справедливость.

Он отметил, что 8 апреля в ходе следственных действий в рамках уголовного производства по поводу функционирования городской бюджетной программы “Турбота”, которая предусматривает предоставление финансовой помощи жителям Василькова, следственным органам были предоставлены все необходимые документы.

“Выплаты по программе “Турбота” осуществлялись в прошлом году, осуществляются и будут осуществляться в этом году независимо от количества и громкости речей народных депутатов Украины на политических ток-шоу, которые не имеют никакого представления о принципах ее функционирования, и независимо от давления, оказываемого на меня и других лиц, обеспечивающих функционирование этой программы. У нас существует четкая цель, которая была утверждена решением Васильковского городского совета, а именно: финансовая поддержка жителей Василькова, которая осуществляется по 13 направлениям, в частности, возмещение перевозки льготных категорий граждан, оказание помощи участникам ликвидации Чернобыльской АЭС и другие виды поддержки. Такая помощь предоставляется независимо от политических предпочтений тех лиц, которым она предоставляется”, - написал он.

Он выразил уверенность, что органы внутренних дел, осуществляющие досудебное расследование, убедятся уже на основании полученных документов в том, что деятельность местного самоуправления Василькова происходит в пределах полномочий и согласно Конституции и законами Украины.

“Комментировать лживые высказывания публичных лиц, которые мою деятельность оценивают через призму своих ценностей, не буду. У исполнительного комитета Васильковского городского совета есть цели, которые должны быть достигнуты. Мы не разбрасываемся громкими заявлениями, а отвечаем реальными делами. Относительно секретов деятельности Васильковского городского головы и его команды, которые пытаются разоблачить народные депутаты Украины и следственные органы, должен признаться о существовании главного и единственного секрета: любить Васильков, работать для людей”, - закончил он.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторизация